Я снимаю каблуки

Екатерина Ефременко
Я снимаю свои каблуки
Выбрасываю щелчком окурок
Знакомыми переулками нам не гулять
Просто так, я сжимаю кулаки
Только бы не писать.

Я снимаю каблуки,
Ты узнаешь какого я роста
Ты зовешь меня нежно - Кудряшка
Для меня в памяти ты останешься - Плюшка
И твоя милая мордашка, для меня дорога.

Я сжимаю сердце - не стригу волосы
Уже по плечи они отросли...
Что пытаюсь людям сказать?
То что сильная или слабая я?
Ты не стал да и не был моим суженым.

Разве я могла бы представить себе
Как мы строим семью и рожаем детей
Как встречаем рассветную старость
И внуков уже нянчим... нет!
Я слабая, тебе нужная.

Я снимаю свои каблуки - посмотри
Ты ведь выше меня, на добрых полторы головы.
Что ты хочешь услышать от меня?
Я не изменюсь ради тебя.
Крашу волосы в черный и больше с тобой не друзья.

23,04,2013