Отпусти

Анна Зюлковская-Климец
Моё сердце - раненая птица.
 И кричит, и бьётся сызнова она.
 Отпусти, ты славою напился.
 Не держи, доволен ты сполна.

 Увы, ты держишь меня крепко.
 Хоть я рвусь, но цепь-то коротка.
 Больно крылья,
 Ведь ты их резко,
 не жалея,
 отрезал
 вчера.

 Слёзы каплют, на пальцах кровь.
 Не трави, не трогай вновь.
 Перестань, я так устала
 Жить и верить в эту любовь!