хочу

Теодор Бежан
хочу забыть, но не могу
понять хочу , но не пойму
хочу стереть ту боль и муки
остановить хочу  я сердца стуки!

хочу вернуть, всё то что было
верить хочу  что не забыла
хочу прижаться я губами
ласкать хочу тебя словами!!!!