Не береди ран

Зоя Макарова-Леонова
21.04.2013г.

Моя любовь к тебе не меркнет,
И не померкнет никогда,
И потому я вижу в Вечности,
Что будем мы с тобой всегда.
   Что может быть прекрасней доли,
   Любовью сотканной одной
   Для жизни вечной и свободной
   С родною, любящей Душой.
Без приключений, испытаний
Не интересной будет жизнь,
Вот потому, моя родная,
И создан был таким весь мир.
   Но надо стойко всё пройти,
   Преодолеть любые горы,
   Чтобы вернуться на Олимп
   Свободной и непобеждённой.
Не береди давнишних ран,
Они ещё ведь не зажили,
Не допускай здесь свежих ран,
С которыми теряешь силы.
   Надейся, верь и жди, мой друг,
   Что скоро жизнь преобразится.
   Любовь воздвигнет пьедестал
   Для тех, кто здесь страдал.