Draft 2

Андрей Хантерус Клейн
К:
В подвале с матрасами полными,
грязно- желтыми,
цепями прилепленными к стенкам кольцами,
до вен грязных сплетений веревками..
Соблазны, вы здесь, в головах.
Соблазны в ослабших наших руках.
Была я готова, не чувствуя страх..
Когда к приходу готовый, подрался ты снова.

А:
Вернувшись в обитель, ждал только тебя,
ждал новой порции боли в глазах,
ждал голоса, отчаяния полного, но всё-таки - теплого;
мне просто хотелось снова услышать такого же зверя
с разбитой душой.
Зашел в душ и понял, что умер по-новой.
Разбиваясь о кафель, подумал о том, что он грязный.
Умирая, вспомнил Фрая, Лилу, и всю "Футураму."

К:
Десяток грамм героина.
Пчелки вопьются жалками грязными.
Размажется вновь кровь по лицу твоему-моему.
Захотелось исчезнуть, наблюдая за тем, как в углу
юный котенок слизывал капли контроля с канюли.
Мы счастливы вместе... Хотя я тону.
Но на следующий день я пойду
защищать докторскую,
ведь днем всё изменится, станет простым,
никто из них не узнает о кайфе вчера.

А:
Я опять представляю, что в той, второй,
а может, и какой-то другой,
Вселенной, я точно такой же, какая точно такая же ты,
и оба мы - с небольшими отличиями, но с отличием главным -
мы просто счастливы вместе.

К:
Ты мою, хоть и темную, и порой странную
но ныне прекрасную,
душу, или же просто знание,
не оценишь..
Не сможешь искупить грехи мои..
Но знаешь, мне  нравится это - главное Это.

АК:
А эти, из тех, что присутствуют днем,
никогда не узнают о кайфе ночном.
Не узнают о новых, а все-таки - старых,
боли килограммах, друзьях вечеров.
Не узнают о том, убивались что, наслаждались что,
умирали - снова, по-новой.
Им никогда не узнать. Они даже догадаться не смогут!
Не разглядя за улыбками стоящего - настоящего,
за взглядами - больного, за ботинками - того, что...

А:
Я всё-таки знаю, что в той, второй,
а может, и этой,
Вселенной, я точно такой же, какая точно такая же ты,
и оба мы - с небольшими отличиями, но с отличием главным -
мы просто счастливы вместе.
Мы просто счастливы вместе.

АК:
Я всё-таки знаю, что в той, второй,
а может, и этой,
Вселенной, я точно такой же, какая точно такая же ты,
и оба мы - с небольшими отличиями, но с отличием главным -
мы просто счастливы вместе.
Мы просто счастливы вместе.

АК:
Сейчас хоть и косвенно, но на самом деле - всегда, присутствуешь, спасибо за это. Не исчезай до последнего.
Не исчезай и не гасни только, пожалуйста – я умоляю.