Выжить на Земле

Симона Тешлер
Войне находим оправданье,
Враждою сердце заглушив...
И не чужого там изгнанье,
Своей Божественной души.

Одна Любовь за всё в ответе,
И в боли, и в кромешной мгле...
Её сияньем солнце светит,
Позволив выжить на Земле.