Любовь убегает от тех, кто торопится

Лариса Еремина
Прыгает дождик в окошко разбитое,
Эхом доносятся чувства забытые...


Хнычет Сентябрь слезой серебристой,
Луна опустилась в ладошки игристо...


Солнышко светит и лучиком колится,
От сумасшествия душенька ломится...

Падшими листьями Осень в дом просится,
Любовь убегает от тех, кто торопится...