Я бы тебе заварила ассам

Ари Бойл
Я бы тебе написала письмо красивыми словами. Написала б о том, как скучаю, ищу повсюду тебя руками. Я б написала тебе sms о том, как давно не видела твоих глаз. Я бы писала их каждый день, словно бы в первый раз. Я бы звонила тебе по утрам и желала хорошего дня. Говорила бы, что значит слышать твой голос – для меня.

Я бы приехала поздно вечером к твоей двери, чтоб пожелать спокойной ночи. Я бы бросала всё и всех, потому что нет больше мочи. Я бы гладила тебя пальцами по волосам, а вечерами заваривала бы черный терпкий ассам. Или хочешь, бокал красного для настроения? И для крепкого сна прочитала бы душевное стихотворение…

Я бы будила с утра поцелуями тебя нежно. И скидывала бы с тебя одеяло, как бы нечаянно и небрежно. Я бы ждала тебя дома, готовила б тебе ужин. Вот только разве он тебе нужен?

Я бы и дальше писала тебе стихи и читала их, лежа в кровати. Только боюсь, ты слишком быстро заявишь, что с тебя уже хватит. Потому не пишу тебе sms, потому не звоню по утрам… Тебе все равно, что пить – пиво или заваренный мною ассам.
 
Я бы тебе написала письмо о том, что любовь дарит свет. Я бы тебе написала.… Но ты не напишешь в ответ.