***

Наталья Охапкина
Жаль  в жизни не вернуться в прошлую точку
бифуркации
И попасть на мировую линию где мы вместе,
создав флуктуацию
Дай мне сил выдержать конвергенцию этого поля
аттрактора
Не думая о параллельном мире и создании ядерного
реактора