Закат

Елена Топал
Ждать ответа от мёртвого моря
Пересохшими губами целовать песок
Волны, соленные как слёзы в горле,
Размывали мои слова, обиженные и оттого гордые.
Слепые чайки – порождения моего сердца –
Разбивались о скалы Невзаимности.
А солнце от скуки клонило в сон.