В глазах твоих

Черная Делия
В глазах твоих я  не прочту ответа,
Ты  от ответов  мастерски  уходишь....
И   жаркое   промчалось   лето......
Но  как  меня  с  ума  ты  сводишь.

Лишь  осень  мне  остудит  сердце,
Осыплет   золотой    листвою.
И  я  души  своей  закрою  дверцу.
Нам  никогда  не  быть  с  тобою....

И  даже  если  все  расчёты  верны
От  ошибок  всё  равно  не  уберечься.
Наверно  чувства  наши  параллельны,
Им    никогда   не    пересечься....