Читайте дождь

Влад Сумарок
Апрельский дождь – извечный секретарь…
Он мысль мою выстукивает споро…
Но тексты не останутся в листах:
Рассказах, анекдотах, приговорах…

Надёжный бренд (не тот ли Ундервуд?!)
В бумаге не нуждается и краске.
Чем хуже крыша, зонтик или пруд,
Такой же труд не адский и не райский?!..

Без дубликатов… Надо ли?! К чему
Хранить и перелистывать потомкам
Моих дурацких терний кутерьму?!
Читайте дождь… Я тоже был негромкий!


23.04.2013