Испорченные люди

Майя Реймс
 Прожитый мир будет гаснуть все больше и больше пока не наступит темнота.
    Твоя испорченность увеличивается с каждой минутой. Тебе это нравится.
Страсть, дикая необузданная страсть, живет в самом далёком и тёмном уголке души. Тебе нравится, что происходит с тобой, с твоей душой. Она, миллиметр за миллиметром, с безумной скоростью, покрывается тьмой. Та самая маленькая часть, что испорчена, овладевает тобой, овладевает твоим разумом, твоей душой, овладевает всем.
    Ты поддаешься этому, потому что это так необычно и ново. Тебе это безумно нравится. И чем более ты испорчен, тем больше будет нравится. Ты не показываешь другим свою внутреннюю темноту, свою испорченность, потому что общепринято скрывать её. И ты все больше задаешься вопросами. Чем же плоха испорченность, если она приятна? Чем плохо то, что доставляет удовольствие? Ты скрываешь в своей плоти от общества этого маленького тёмного демона. И кому как не тебе знать, что ты полностью прогнил изнутри.

   - Испорченные люди везде.


Майя Реймс
23-4-2013