Декретно-депрессивное

Василиса Сказкина
Опустился на город вечер,
Я беззвучно стою у окна.
Лишь тоска обнимает за плечи,
Неужели это весна?

Я давно уложила ребенка,
Обзвнонила всех старых подруг.
Только не было в этом и толка
Лишь гудки и отказы вокруг.

Наступила весна за окошком,
Да и муж отпросился гулять.
Это значит, что мы с моей крошкой
Будем снова одни засыпать.