тебе

Настя Белая
Ты не знаешь, как это страшно...

Бояться не встретить другого,

Роднее тебя.

Но уже год прошел,

С того легендарного ноября.

Я помню, фисташковый цвет твоих глаз,

И знаю, что помню зря.

Почти не помню о чем говорила,

Но самого главного не забыла.

И пусть уже новые - люди и песни.

В подсознании ЕСТЬ ОДНА СВЯТАЯ ВЕСНА,

По которой шагали ВМЕСТЕ.

Интересно, что ждет меня,

Я пока не знаю, но пожелаю

Счастья тебе и твоей невесте,

И конечно вкусного чая.