Бомба замедленного действия

Настя Белая
Твое имя внутри бомбой тикает.
Ты знаешь меня кроткой,
А я та еще - дикая!
"Любовь спасет мир"...
Какая такая любовь?
Никакая.
Но
Душа поет"цебе кохаю"...
Или на польском,
Но
все об одном.
Когда ты куришь,
То -
дым столбом.
Если в квадратном метре одном,
То -
Время замирает и мы вместе с ним.
Я - человеко люб.
Ты по прежнему - нелюдим.
Тебе проще когда один.
Ты черно-бел как Бим.
Герой с экранов кинокартин.
Если мне пишешь, то только в снах.
Я зарываюсь в кадрах.
На карте города теряюсь,
Даже если влюбляюсь в новых,
.Помню.
.Все.
.Твое.
.Слово в слово.
Шаткие основы.
И сюжеты увы не новы.
Возможно, мы встретимся на берегах Невы.
А пока - Увы...Увы...

Когда тебя вижу, то злюсь и скрываюсь.
И точно знаю, что так настырно как ты мне
Тебе НИКОГДА не снюсь.