Такая - сердце отбирает!

Яков Быль
Такая – сердце отбирает!
Чуть подрастёт, и расцветёт.
Ведь это наше восторгает,
Тут русское, где счастье ждёт.

В ней Родина, и радость края,
Где урожайная пора.
И небо – доброта святая,
Где глубины голубизна.

Эх, юность! – Красота живая,
Где босичком, и по траве.
Не забываема златая,
Как хорошо с таким в душе!

Яков Быль  23.4.2013

***