С Днём рождения!

Ирина Кривицкая-Дружинина
Тебя мы сегодня поздравить спешим:
Прими пожелания наши!
Пусть будет семейный очаг нерушим,
Пусть дом будет полною чашей,

Пусть мирное небо гроза не затмит,
Не встанет беда у порога,
Пусть слёз будет мало и горьких обид,
А смеха и радости – много!

Желаем, чтоб ноги без устали шли,
Чтоб руки без дел не скучали,
Чтоб дружно и весело дети росли,
Не ведая зла и печали.

Пусть твой хлебосольный, приветливый дом
Минует лихое ненастье,
Пусть будет добытое честным трудом
Большое, надёжное счастье!