Между нами...

Наталья Сафина
Между нами триста с лишним миль
Злых упреков и дорог забытых,
Километров повестей разбитых
И последних слов ранимых пыль.

Между нами девять с лишним лет.
Ты отстал иль я поторопилась?
Может до рождения влюбилась
И хранила в тайне свой обет.

Между нами триста с лишним дней
Параллелей и немых отсрочек,
Диалогов вместо длинных точек
И признаний, ревности страстей.

Между нами сотни этих «лишних»
Размышлений, дум на злобу дня,
Ожиданий, счастья. Может зря,
Что тушили свет сердец любивших?