пусть..

Инсай Додыр
мне говори с детства много
о том кто прав и не совсем
букварь и азбука с порога
учили быть и жить как все
стенания жгли и мотыляли
в душе осела горстка пепла
шаг делал и отступая дважды
скрипел как старый стул невежа
кусая локти и волнуясь
робел суровым взглядом полнясь
искал поток весенний свежий
что бьет сковзь тучи мысли строгой
щебечат птицы легким звуком
нет слов у них и песня льется
купаю глаз во взгляде внутрь
пусть будет все... я все забуду...