Страшилки Насте от папы

Александр Жигачёв
Стра_шил_ки       Нас_те       от       па_пы.


Ос_то_рож_но!   Злы_е       зай_ки
Хищ_но       ры_щут       по       лу_жай_ке.
- Дай_те       нам,  -      кри_чат,-        мор_ковь!
И_ли  –        пусть        проль_ёт_ся       кровь!

Бро_дит       по       по_лю       ко_за -
О_пе_ча_ле_ны       гла_за.
Ей       и       го_лод_но,       и       груст_но:
Не_ту       во       по_ле       ка_пус_ты!

Мыш_ка       быст_ро       и_щет       нор_ку:
Хо_чет       спря_тать       в       нор_ке       кор_ку.
Пря_тать       кор_ку       на_до       тща_тель_но…
По_то_му,       что       мыш_ка  -       жа_ди_на!

На       по_лян_ке       ёж       ко_лю_чий
И       ли_са  –       мрач_не_е       ту_чи.
Ё_жик       ку_ша_ет       ли_су…
Ох,       де_ла       у       вас       в       ле_су!

Без       сал_фет_ки,       без       та-рел_ки
Шиш_ку       до_гры_за_ет       бел_ка.
Нет       у       бе_ли_чей       на_ту_ры
Вос_пи_тань_я       и       куль-ту-ры!