Каждому кусочек царства

Эмма Клейн
Фото: утро доброе

Каждому кусочек царства
Emma Klein

Вот и дворник поутру князь,-
Царство кусочек шара;
Тесная есть взаимосвязь,
Одинокое тоже пара...

Вот и дерево утлое - трон,
Фору даст  молодому;
Благозвучие, перезвон,
Рада метла удалому...

Нет границ, государства,
Глазу чистому царство!