Садюшки на злобу дня1

Наталья Малахова
Парень решил скороварок купить и продать подороже
Глупым американцам, любящим жрать парное.
Но дело пошло не очень, проклятая буржуазия,
Высокая конкурентность сгубила надежды парня.
Однако, отличная бомба  могла бы из них получиться,
Смекнул образованный отрок. Где бы вот только проверить?