Садюшки на злобу дня 2

Наталья Малахова
Дядя решил поохотиться на волка или лисицу,
А еще лучше медведя недалеко от дома.
Отправился дядя тут же  в местный магаз «Охотник»,
Купил дробовик покрепче и пачку патронов в придачу.
Однако в пределах района медведей не так уж и много,
Ну а людей избыток, надо бы это исправить.