Путь любви

Галина Сафронова
По полотну любовной ткани
Ведет насмешница-судьба...
Идешь с закрытыми глазами
По глади призрачной скользя.

Извилист и коварен путь,
Исполненный любовной жажды.
С желаниями строже будь -
Они сбывались не однажды.

И отказать любви не в силах...
И согласиться на эрзац
Никак нельзя... В своих мечтах
Взаимности душа просила.

Хотелось свет любви найти,
Да всё напрасно... как в тумане...
Две недолюбленных души
Запутались в самообмане.

Судьбою не дано нам знать -
Разлучены какою силой.
Дни счастья не воротишь вспять,
Когда звала тебя - "мой милый..."

14.04 2013г.