Обнажена

Нелли Ёж
К чему бы это -  не спится мне?
К тому – за окном весна?
К нему? Остаться наедине?
Да просто – нервнобольна.
Подумала, ветер зловеще  выл,
А может бродячий пёс?
Застыл на стекле перепончатокрыл,
Колыбельную пел абрикос.
К чему бы это – не спится мне?
К тому – за окном весна.
Не спать.
Разбрызгаться по стене.
Сверкать,
булавки в себя втыкать,
Соседей пугать в окне.
Искать тебя в темноте души,
Ласкать до изнеможения.
Кричать тебе: «Перетормоши
Меня до опустошения!»
Сегодня я  н е в ы н о с и м о  нежна,
Поэтому  обнажена.