Убегая... на вдох и выдох...

Тамара Степанова
Убегая сама от себя, в складки памяти прячусь...
И, в который уж раз, все прощаю так просто, любя...
Путь неведом несбывшихся снов,
   и надежд,
      и удачи...
И потерян маршрут навсегда
   моего корабля...
В каждой истине есть свои "за"
   и свои аргументы, что "против"...
И не надо взаймы! Ведь потом все равно отдавать.
За окошком апрель...
А в душе, как декабрь еще, вроде...
И непросто совсем от себя от самой убегать...