Кора-кора-корабли!

Вера Линькова 2
В бурном море
гордо шли
кора-кора-корабли!

Один - в бейсболке,
Другой - в футболке.
Третий - в жилетке,
на которой - криветки!

Волны били ручками,
волны били ножками,
шлёпками-долдошками,
головою били-
далеко уплыли!

Мамы встали на мели.
Мамы звали корабли.
Звали, звали, звали -
ластами догнали.

Ластами достали -
Классно отхлестали
по корме и по бортам,
и по рулевым местам -
у камней отстали!

Корабли на берегу
под зонтом и -
 ни гу-гу!
Так сердито дышат,
даже волн не слышат!

Кора-кора-корабли -
Саша, Даша, Алис -
Таз креветок умели:
Так проголодались!