Стучит заманчиво капель

Станис Добрый
Стучит заманчиво капель,
Пригрело солнышко любя
Так, легкой поступью апрель
Пришел в родимые края!
Засуетился зимний лес,
В нем все проснулось, ожило,
И в ожидании чудес
Пришло весеннее тепло!