Колыбельная

Лариса Еремина
Спи спокойно моя радость,
Ночь окутает весь дом
Под пуховым одеялом
Крепким, добрым сном.

Спи сыночек, спи мой зайка,
Баюшки Баю...
Так, склонившись над кроваткой,
Я тебе спою.

Пусть приснится лес дремучий,
Серенький волчок.
Рыбки, белочки, лисички,
Печка и сверчок...

Пусть присняться бабка с дедом,
Круглый колобок...
Три медведя, Маша с Мишей
И ученый кот...

Пусть тебя не потревожит
Страшный серый волк...
Мама будет всегда рядом,
Баю Бай сынок.

Спи спокойно моя радость,
Ночь окутает весь дом
Под пуховым одеялом
Крепким, добрым сном.