Любовь последняя моя...

Константин Вуколов
Любовь последняя моя
Со вкусом терпкого муската,
Свет уходящего заката,
Осенний лист календаря.

Неугасающий маяк
Для челнока в открытом море.
Пока ты есть, не будет горя,
Сияй, лаская и маня.

Любовь последняя моя,
Тебя другой не представляю
И безоглядно доверяю,
Живу, за всё благодаря.

Мне благоденствие даря,
Была и есть, и будешь первой-
Царицей или королевой,
Любовь последняя моя.