Элегия семи

Макс Кустов
Они тенью шагают в жизни,
По подмосткам театра судьбы.
В семь голов – за спиной свита
Норовит соблазнить каждый миг.

Они вьются как дикие пчелы
Что бы гулом сознанье забить,
Получивши момент, случай
В мой висок свое жало вонзить.

Словно стая волчат неразлучных
Они следуют в ногу за мной.
Монолитным, тяжелым грузом –
За спиною моей семь грехов.