Окончательный вердикт

Татьяна Шамсутдинова
Дорогие мои подруги, милые девушки-стихирянки,
поздравляю вас с праздником ВЕСНЫ!!!!!
Желаю всем вам  счастья и любви,
ведь только они даруют нам это чудо - вдохновение!!!!


У  зимней  грусти  время  позади,
И  сердце  не  приемлет  больше боли.
Тоске вручаю окончательный  вердикт:
Меня  прошу  не  беспокоить!!!

Я  надышусь  волнением  весны,
Пьянящим  откровением  почек,
Рождающихся  страстно  в  жизнь,
Зеленой  тайной  с  многоточием…

Я  надышусь журчанием  ручья,
Игривым  хрусталем  капели,
И  озорной  веселостью  дождя,
На  радуге  игравшем  акварелью.

Я  надышусь  спокойствием  небес,
Их  нежно-зачарованной  прохладой,
Голубизной, зовущей  звонко  ввысь,
Манящей  магнетизмом   взгляды.

Я  надышусь  цветением  садов,
Их сладко – чувственным нектаром.
И захлебнувшись  полнотою  чувств,
К  тебе…  на  крыльях счастья  улетаю…


картинка  из  интернета