Я жду тебя

Оксана Гильмутдинова
Я жду тебя, моя любовь,
Я предано листаю твои фото,
Я часто вспоминаю вновь и вновь,
Как нас свело с тобою что-то...

Заговорив со мной впервые ты
Души струну затронул нежно.
Нет не иначе, лишь судьбы
Сей был подарок непременно.

Теперь, когда в разлуке стонут
Моя душа и сердце вместе с ней,
В твои глаза смотрю я, словно в омут,
Нет ничего прекрасней их, и мне родней.

Я поклонюсь всем силам судьбоносным,
Поклон нижайший всем моим Богам.
За чувство то, что излилось потоком слезным
Я им молюсь. Они помогут нам!
                23.04.2013 год