***

Ливур
Хочу к тебе - в объятья тишины и нежности, и трепетного счастья...
Хочу ловить из глаз твоих мечты и воплощать их...
Верить.Превращаться
В цветные сны твои и неба глубину,
которая всегда перед тобою.
Я здесь, с тобой, сейчас...
Тебя люблю...
И сердце, не таясь , тебе открою.