Маяк

Ливневый Лис
"..maybe i`m just in love,when u wake me up?"
кутайся в одеяла потяжелее
и выходи на балкон на рассвете,
ты должна увидеть мой маяк.
А ровно в шесть я буду передавать тебе приветы
по всем фм волнам.
Чужие маяки не светят нам.
не будят по утрам
не спрашивают как спалось.
Просто
загадывай желание
когда увидишь яркий свет.
а мой маяк будет всетить
чтобы оно
сбылось.