В сласти наслаждаясь

Николай Стах
Музыка и исполнение: Эдуард Струсберг - В сласти наслаждаясь


Солнце на ресницах
Ласково светилось
И на юных лицах
Счастье отразилось.
Нежностью без края
Жизнь заполонило,
И, судьбе вверяясь,
Сердце нежно ныло.

Припев:
А глаза блистали,
Весело смеялись.
Искорки летали,
Мило улыбались.

В нежность окунулись,
Лаской вдохновляясь,
Мы любви вдохнули,
В сласти наслаждаясь.
Солнце на ресницах
Ласково светилось
И на юных лицах
Счастье нежно лилось.

Припев:
А глаза блистали,
Весело смеялись.
Искорки летали,
Мило улыбались.