Слова и дела

Любодаров Александр
Я не верю словам. Обещаниям не верю.
Люди часто стыдятся сказанных слов.
Но я верю делам и поступки проверю,
хоть дарую авансом доверие впрок.

Я не верю тому, что будет однажды.
И меня лишь волнует сегодняшний день.
То что здесь и сейчас, то поистине важно,
и только то, что происходит теперь.