***

Гомонова Анна
Ты не узнаешь обо мне ничего,
Пока на то не будет моей воли.
Я сейчас хочу лишь одного,
Чтобы мы страх побороли.
Чтоб забыли друг друга хоть ненадолго,
Чтоб не писали друг другу пока...
Сказать тебе нужно еще очень много.
Но я промолчу как всегда.
Почему?
Отличный вопрос. Я скажу эту фразу опять:
Я тобой дорожу.
И не хочу тебя снова терять...