***

Истинная Сущность
Я люблю его,
Но я же гордая,правильная.
Я всё смотрю в окно
И надеюсь на надпись под ним,засевшую в памяти.

Всё так же просто веря в чудо,
Ожидая, что любовь его была настоящая.
Надеюсь на "сейчас", а не на просто "было",
Но,мне кажется, в руках скоро будет верёвка и мыло.

Наше прошлое за моей спиной застыло,
Твои глаза, искры,смс всё время...
Которое сейчас будто бы остановилось,
Но ты вспомни всё, что между нами было.

Я соскучилась,
Как хорошо, чтобы всё исправилось...

А вообще, что важнее: быть любимой,любить
Или всё же быть правильной?...