Да, что-то есть...

Вохминцев Сергей
Да, что-то есть,
А может и было,
А может стоит все сохранить?
Ведь это так весело,
Это так мило
Кого-то любить.

А лучше не стоит,
Оставить как есть все,
Лежать и смотреть, как люди страдают.
Пока на боли их кто-то строит
Фундамент для новой своей "баррикады".

Что правда-то правда!
Не всегда к нам взаимны.
С горящим взглядом, на грабли, снова.
Но даже на сердце с ожогом,
Наивно,
Бежим мы на встречу любви новой.