Ты моё...

Мадам Шанталь
Ты моё вечное,близкое,безупречное.
В голосе страсти слышны отголоски.
Я ухожу по черной полоске с дымом
В руках,на безбашенно-встречное.


Ты моё нежное,милое,хмурое.
В мятых рубашках захватана пальцами.
Виски залить,себя чувствовать дурою.
В этих глазах с шаманскими танцами.


Ты моё яркое,злобное,странное.
Мои тараканы и я вместе с ними.
Я не хочу,чтобы в разные страны мы.
Не исчезай в уходящее-синее...