Мы, не то. Мы, не так

Накипь
Душа текла, брызгая в разные стороны,
Ты так тепла была, как остров бесспорно же.
Погружены в непонятные мысли о жизни,
Мы не скисли ещё, мы просто дико капризны.

Да, перевёрнуты, с ног на голову,
По всем канонам, законам и правилам.
Но кто давал вам право осуждения,
Кто ты такой судить мои суждения?

Каждый по своему прав, где-то внутри,
Где деньги лишь миф,
Где пустоты наших с тобой улиц
Показали что есть война и мир.

Я давно уж забыл запах Персидского залива,
Мне давно позабылись ветра и пески.
Будь со мной моя птица неуловимая,
Моим напряжением постоянным сжимая виски.