Порыв

София Ди
Когда перед тобой дороги
Когда ты рвёшься, хочешь Жить
Стальные путы сковывают ноги
Не бойся Пустотой прослыть

Ты хочешь Жить
С большой, огромной буквы!
Не по теченью плыть
Не выбрать долю куклы

Чтоб громко петь
Чтоб ярко рисовать
Работать, горы одолеть
А все обиды быстро забывать

Когда перед тобой дороги
А лень и зависть сковывают ноги
Запомни - ты хозяин себе сам
Стремись, а не желай. И будь всегда открытым небесам.