Ты уйдёшь когда того захочешь...

Михаил Муравлёв
Ты уйдёшь когда того захочешь,
Я тебя задерживать не стану.
Где-то там, в любви своей утонешь,
Сам к стихам прильну, а не к стакану.

Дверь раскрыта сквозняком внезапно,
Что с тобой творится, в самом деле.
Вновь несчастья разразились залпом
Измочалив душу в моём теле.

Заживают раны постепенно,
Помогают воля и работа.
Мимо женщин прохожу степенно
Даже улыбаться неохота.

Я не говорю, что нет возврата…,
Новый приступ ревности отсрочишь,
Объяснять уход уже не надо,
Ты опять уйдешь, когда захочешь.

    23 апреля 2013 года.