Я в скафандре

Фаина Ланг
Я в скафандре ни кого не вижу, ни кого не слышу.
 Засасываюсь в черную дыру.
 По млечному пути течет моя сперма.
 Течет моя кровь в твой
 широко открытый рот.
 На красной планете танцуют цыгане.
 Мне машет книгой мальчик
 из телескопа.
 На байконуре бьются стаканы.
 Здравствуй мигающий спутник.
 Слюна Юры вместе с кровью
 отлипает от черных ботинок.
 Признаюсь я его обнаружил.
 Пьяным плывущем по орбите.
 Ни кто не узнает что я убил Юру.
 Я в скафандре ни кого из вас не слышу.
 Ни кого из вас не вижу.