***

Дмитрий Иллисон
Иллюзии реальность такова,
что люди часто путают слова,-
в красивой форме признают красивый дух,-
на самом деле - лишь одно из двух.
Встречаются нечасто исключения,
по праву порождая восхищение.
Иллюзии же тем и хороши -
со временем уходят из души.