так много стежков

Дневники Ёжиньки
так много стежков на портрете любимом...

так жалко их все
- по другому нельзя,

я вытащу строчку за строчкою - длины
того, кто казался, но шествовал мимо

вернуть невозможно, что зрили глаза...
так много стежков на портрете любимом

так жалко их все,
но иначе нельзя...