Пушистый котенок

Светлана Бурка
Пушистый котенок лежал на полу.
Ему было грустно совсем одному.
Ушли все куда- то по разным делам.
Сказали- Хозяйничай, котик ты сам.-
Он долго не знал, как ему поступить,
быть может хозяйке посуду помыть?
А может сварить очень вкусный обед?
Да в прочем такого желания нет!
Не лучше ль большой холодильник открыть?
Сосиской огромной себя угостить.
Потом очень долго мурлыкать лежать
и с хвостиком можно своим поиграть.
Ходить по квартире туда и сюда
такие простые кошачьи дела.