Зловредное...

Минани
"Я попал в молчанья карцер..." Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2013/04/20/1973

Я попал в молчанья карцер,
За стихов моих кутеж,
Из алмазных слов мой панцирь,
Переделан в солнца брошь.

Из моих метаметафор
Тролли строят города...
...........................
...........................
Я - галактики рогалик,
Он в ней - чёрная дыра...
...........................
Тролль на троне, он доволен...
...........................
А где рацари? - Пируют,
С этим троллем пьют аи...
...........................

И разбит хрустальный шар,
Где царило лишь искусство,
Раздувают самовар...
..........................
И мной будет враг низринут...
..........................
Троллей буду я стегать...
Всех в поэтов превращать...
.............................
И повсюду воссияет,
Век искусства золотой...

___________________________________

Не прусак, не клоп постельный,
Не мокрица и не моль,
А невежа и бездельник,
У меня завёлся тролль!

Днём он прятался за шкафом,
Ночью тырил монпансье,
Ну, а сколько он метафор
Умыкнул?! Почти что все...

Ладно б только это, братцы?!
Солнца брошь, хрустальный шар, (С)
Из алмазных слов мой панцирь, (С)
И за песТни гонорар...

Я себя молчаньем мучал,
Словно "аглицкий" шпион,
Но когда он, потрох сучий,
Смел на мой взобраться трон!?

Возопил: "Ты что, охальник,
Аль хлебнул АИ с утра?!
Я ж - галактики рогалик,
А не в бублике - дыра!"

В нос ему "низринул" дулю,
Пендаль в область шаровар,
Что бы он забыл, как в Туле,
Раздувают самовар...

За метафоры, за панцирь,
И, конечно, монпансье!
В общем, дал понять засранцу -
Не моги вперёд Месье...